Dry Aged Steak 

 

In den Sommermonaten bieten wir Ihnen als Griller und Feinschmecker etwas ganz besonderes. 

 

Das Rindfleisch (Roastbeef) wird nach der Schlachtung am Stück in unserer eigenen Reifekühlraum eingelagert. 

 

Unverpackt hängt das Fleisch zwischen 4-6 Wochen ab und entwickelt seinen ganz eigenen kernigen Geschmack. Die Knochen und eine Trockenschicht am Fleisch bilden eine Schutzschicht für das gesamte Fleischstück. 

Vor dem Verkauf wird das Fleisch zugeschnitten und die Trockenschicht entfernt. Durch die lange Lagerdauer gewinnt das Fleisch besonders an Zartheit.

 

Danach heißt es "Grill an" und schmecken lassen. 

 

 

PS: Das Fleisch stammt direkt aus dem Hegau und die Schlachtung findet in unserem eigenen Schlachthaus statt.

 

 


Grillkäse

 

Herstellungsprozess unseres hausgemachten Grillkäse ~


Schweine Tomahawk-Steak

 

~ das absolute Highlight für Ihren nächsten Grillabend ~


 

 

 

 

Honigkrustenschinken

 

 ~ saftig, mit rustikaler Honigkruste ~